Студент

Несмело вытащив учебник
он медленно его открыл
и множество бумажных крыл
под пальцем у него зашелестели.
Он был скорее критик, чем хвалебник,
по временам немного пессимист,
но даже самый лучший пианист
не сделал бы того, что могут министрелли.


Рецензии
Хороший пианист это и есть менестрель, по большому счёту. Респект.

Леотим   18.07.2016 04:33     Заявить о нарушении