ЗНАЙ:ЕСЛИ ТЫ ВЫСЛУШИВАЕШЬ ЧУЖИЕ СОВЕТЫ-СОВЕТЧИКУ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ.

Какая,право,незадача,
момент не надо упускать-
раз вас преследует удача,
позвольте ей себя догнать
 ----
Люблю послушать кое-что,
что так ласкает уши.
Но не мотай на ус мне то,
что вешают на уши.
 ----
Поразил воображение
сего открытия феномен,
что выходить из положения
удобнее в родильном доме.
 ----
Волнует половой вопрос со школы
и сексуальностью одарены мы свыше,
но если вы подумали о смене пола -
сначала почините свою крышу.
 ----

СТРАСТНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ

Знаток был в жизненных делах
и даже в неземных:
он на чужих похоронах
пил,словно на своих.
 ----
Хоть пью всё время напролёт,
обидно все ж подчас,-
кто с нами горькую не пьёт,
тот спаивает нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.