Хоккушки-рецензушки 1 из бесед с Младеном Пулеком

Слова тают
От прикосновения,
Теряя смысл.

...

Хаечка-птичка
В ладошке бьётся,
На лист не хочет.

...

Ягода на ладони -
Хрупкий миг радости.
И вновь пески.

...

Ловлю губами
Сухой воздух. Жажда.
Бесплодны облака.

Послушны чарам
Мелодий иных времён.
Не добудиться.


Живущие памятью,
Равнодушно проплывают
В выси облака.

...

Зрелость неспешна.
Мотылёк каплю росы
Разглядывает.

Роса сверкает
Под солнца лучами.
Бриллиант на мгновение.

...

Волна за волной.
Боль - о былой радости
Напоминание.

...

Захлебнулась
Бабочка-однодневка
В пыльце и медовых обещаниях.

...

От любви до ненависти
Одна подгоревшая сосиска.
Ирония судьбы.

...

Подрабатывают снежинками
Светлячки на летних каникулах.
Иллюзия холода.

...

"Гамбургер",-
Выстукивает сынуля
На маминых нервах.

...

То завтрак, то обед.
Порою ужин.
Так много имён у бутерброда.

...

Невзрачный цветок
Из твоих рук
Прекрасней самых ярких роз.

...

Одинока трель
Лягушонка у лужи
В ночную пору.

...

Серебро звёздное,
Седина времени,
А чёрт всё равно в бок.
...

Ветру воля.
Дождь крушит камень.
Спокоен клён.

Время перемен неизменно.
Ему ли не знать.
...

Одно солнце.
Но сегодня и завтра
Разного цвета.
...

Бунтующие
Зеленеют лягушки
Под жёлтым солнцем.


Рецензии
спасибо...))
некотороые мне особенно близки)))
например, первые две)))

Валерия Симонова   26.01.2005 11:17     Заявить о нарушении
Глюки проклятые всё попутали!:(((

Сергей Фаттахов   26.01.2005 12:51   Заявить о нарушении
Младен чудесный вдохновитель :).

Ina   26.01.2005 16:49   Заявить о нарушении
глюки-подлюки! они сегодня актуальны до неприличия, мои последние вещицы три раза пришлось набивать - исчезали безвозвратно!!!!!

Мила Сватковская   26.01.2005 18:17   Заявить о нарушении
А вообще прикольная темка, для меня - абсолютно новА

Мила Сватковская   26.01.2005 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.