Прилетай! Я устала быть мудрой

У любви твоей прекрасная песня,
Только снова мне ночами не спится:
Ты, как птица птица,
Что парит в поднебесье,
И тебе так нелегко опуститься.
Все волшебные мгновенья запомню,
Откопирую на тысячу строчек.
Прилетай,
А там, что будет - посмотрим.
Может быть, я буду счастлива
Очень.
В небе строчки нарисованы белым.
В этих строчках я узнаю твой почерк.
Прилетаешь?
Прилетай, в самом деле.
Может быть, я буду счастлива очень.


Рецензии