Дни еще теплы, Такая благость, Боже

Осень наступила незаметно,
Грустно, что последние листки облетают,
Землю покрывая,
Жухнут, превращаясь в пыль.

Дни еще теплы,
Такая благость, Боже
Скоро кончится,
Наступят холода
И опять всю землю снег покроет,
И придет суровая зима.

И с такою жадностью,
Всю эту благость
Я хочу впитать в себя, запомнить, сохранить.
И в тот день,
Когда однажды, повториться это все,
Опять ожить!


Рецензии