Завтра! Ты сказал завтра!

Завтра!  Ты сказал – завтра!
Как мне дождаться? Сердце унять?
Я,  закрывая глаза, представляю,
Как мы устанем друг друга ласкать.
Я довожу себя до исступленья,
Мнится мне, что я сейчас оглянусь –
А ты за креслом стоишь без сомненья,
Что я сейчас в твои плечи уткнусь.
Галлюцинации могут смеяться
Строя ловушки из маленьких снов,
Им не понять, сколько не изменяться,
Что значит ждать, замирая, без слов..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.