Люблю тебя без всяких рассуждений...

Люблю тебя без всяких рассуждений,
Без «за» и « против», всяких «почему».
Любовь – как цепь из тысячи мгновений,
Как света нить, что режет темноту.
Ты – мой маяк, моя надежда  жизни,
Что не дает споткнуться и упасть,
И ускользает от меня мой здравый смысл –
Мне хочется тебя у всех украсть,
И унести в весенние чертоги,
Воздвигнув на вершине неба храм,
Где ты – на пьедестале, словно боги,
Среди цветов и благородных лам.
Мне и смешно и грустно над собою,
Я погружаюсь в жизни суету -
Ты далеко, ты рядом не со мною,
Но как тебя я все-таки люблю!


Рецензии
Какое свтлое стихотворение!
Побольше бы в мире было подобной любви!
Ирина Антонова

Ирина Антонова   19.04.2005 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Мариявысоцких   20.04.2005 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.