Разговор с Невой

Господи, бывает же,
Я гляжу и только: Э-э-э-э
Эта тучка, эта речка.
Господи, бывает же.

Речка ты куда бежишь?
Мне ответят волны: Ш-ш-ш-ш
Я пойду за ней вдогонку,
Речка, ты куда бежишь?

Просто ты сошла с ума,
Я сказала тучке: А-а-а-а,
Это Я сошла с ума…
Господи, бывает же-е-е-е.


Рецензии