В самоедство впадаю, как в детство...

В самоедство впадаю, как в детство.
Может быть, это лучшее средство
от безумия самолюбви.
Я бы вас полюбила, пожалуй,
до беспамятства зауважала б
за талант и внушительный вид.
Но не дремлет сомненья червяк:
втиснусь ли в воздыхательниц ряд, и
безоглядно сумею ли так…
так, как вы себя любите?
                Вряд ли.


Рецензии
знакомо...

Юлия Миф   25.11.2005 20:15     Заявить о нарушении
в смысле: чувство это - знакомо...

Юлия Миф   25.11.2005 20:16   Заявить о нарушении