Любовь-5

(посвящается Оле Сиротовой)

Я подарю тебе мимозы,
Когда увижу на Тверской.
Пройдут февральские морозы,
Мы снова встретимся весной.

На том же месте где когда-то
Мы повстречались в первый раз.
О нас писал тогда Булгаков,
Ну, может, не совсем о нас.

Но то же чувство поразило,
Как молния и финский нож.
Ты мне частенько говорила,
Что я на Мастера похож.

И ты на Маргариту тянешь,
А в чём-то даже превзойдёшь,
Но ведьмой никогда не станешь
И сатану не позовёшь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.