Страшно мне, девочка...

09.11.04
Страшно мне, девочка, слова твои
Препарируют мозг, прожигая мысли,
Пилят нервы и вены, сшивая двоих
Суровой ниткой, латая смысл,
И горячая жизнь по толстой кривой игле
Бежит в никуда, обагряя шершавость пор,
И нам, сшитым клетками, счастье не больно вдвойне,
Лишь изломом рта смердит фальшивый задор.


Рецензии
жээссть...

как тебе так удаётся всё передать?...

Алёна Файлер   21.03.2008 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.