может быть знаешь...

Ты смотришь в мои глаза
Может быть знаешь
Что я хочу сказать?
Что я хочу тебе сказать?
Наш мир погружается в темноту
И только блеск наших глаз
Свет наших звезд
Лед наших слез.
Может быть знаешь
Что я хочу сказать?
Что я хочу тебе сказать?
Мы идем в никуда
Мы пришли ниоткуда
Только блеск наших глаз
Свет наших звезд
Лед наших слез….


Рецензии