пиковые дамы

сон
длиною в осень,
ночь
длиною в вечность.
и чужие письма -
крики
в бесконечность.
между строк
рассветы,
между фраз
закаты.
личные приветы,
частные приваты.
новые сюжеты -
маленькие драмы.
страшные секреты,
пиковые дамы

11.09.2004


Рецензии