о птичках

у меня в кармане... гвоздь!
в голове - застряла кость
третий глаз совсем ослеп
ждет в квартире старый склеп
к языку прилипла жвачка
в животе гниет собачка
только мысли все... о птичках
берегите лес и спички !


Рецензии