На шумном вокзале

Почему вдруг сейчас
В этот день,
в этот час
На шумном вокзале
Где когда-то
друг другу
не все мы сказали
Где на одно мгновенье
не возвратить
движение
равнодушного времени…

Тебе было - так важно
Тебе было - так нужно
В свете зимнего дня
На один только миг
увидеть меня

Гордая и юная
беспечность
Жестокая, слепая
-бесконечность
Нас с тобой
навсегда
разлучает
– вечность

Ничего не возможно
Вернуть назад
Я с грустью ловлю
Прощальный
твой взгляд         


Рецензии