Смолоду ты проявляешь беспечность

Смолоду ты
проявляешь беспечность
Не дано нам быть юными
целую вечность
Золотое твое
не вернется время
Когда осознаешь,
что сегодня-
не с тем я,
А быть может, не с той…
Вопрос банально - простой
Но вряд ли сможешь
вернуть себе вновь
Истинную нежность
Истинное счастье
Истинную веру
Верную любовь

К сожалению,
в юные годы
Мало волнует
в доме погода
Потом осознаешь,
когда поймешь
Что посеешь весною
Своим сердцем,
душою
С благодарностью
осенью золотою,
пожнешь…


Рецензии