Женщине

С надеждой, верой и мечтой
По жизни смело я иду
Пусть будет
Женский день
со мной               
Во все другие  дни в году!

Пусть солнышко почаще светит
Улыбки счастья дарят дети!
Любовью полон дом
и  лаской
Как в прекрасной
сказке!

Дорогая моя подруга!
Желаю тебе я
верного  друга
Чтоб с нежным,
любящим взглядом
Самый  родной человек 
По жизни
шел с тобой рядом! 

Желаю тебе
быть счастливой!
Обаятельной и красивой!
Не только в праздник
весенний
Праздник любви
поздравлений
Праздник улыбок,  цветов
Комплиментов,
красивых слов
Восьмого Марта
- сегодня,  сейчас!
А каждый день! 
Каждый Божий час!
С причиной
и  без причины
Дарите нам радость,
мужчины!               


Рецензии