Позволь поцеловать тебя, хотя б один разок

Навеянное «Удерживать не стану. Вам пора...»
Марина Павлоцкая 
http://www.stihi.ru/2004/11/06-403

Как жалко - не нашли мы общих взглядов.
Причем здесь твой хрустальный башмачок.
Ведь он лишь отзвук стареньких обрядов.
И я поверил этим сказкам дурачок.

Ты думаешь, что платье бальное одела
Знать ты принцесса видно по всему.
Не правда. Не в платье вовсе дело.
Где нет любви там рай, похожий на тюрьму.

Любовь ведь чувство общее должно быть.
А коль не находим общих взглядов.
Зачем тогда друг друга в сём корить.
Ведь злая память хуже сотни ядов.

Иль ты во всем винишь меня.
Пусть так. Пусть буду я подонком.
Мне надоела эта вся грызня.
Ты больше знаешь в этом деле тонком.

Тебя ж прошу лишь об одном.
Давай расстанемся друзьями.
Ведь не была любовь кошмарным сном.
Хорошее ведь было между нами.

Меня же до сих пор волнует твое тело.
И в жар бросает, если б знала как.
Стою я как дурак, остолбенело.
И слов любимой не найду никак.

Я пред тобой. Люблю и ненавижу.
Хочу тебя и страшно подойти.
А вдруг сильнее, чем ни будь, обижу.
И мысль одна - смотри, не упусти.

Дай руку мне, забудем все невзгоды.
Одень ты свой хрустальный башмачок.
Ну не к чему нам эти все разводы.
Позволь поцеловать тебя, хотя б один разок.

А там, что будет то и будет.
Казнить. Пусть будет воля Ваша.
А вдруг он чувство нежное разбудит.
Не умерла ж совсем еще надежда наша.


Рецензии
Очень хорошо написали.
:)))
С уважением
Авита

Авита   24.11.2004 11:25     Заявить о нарушении
Мне Ваши стихи тоже нравятся.
Они более професиональны,
а меня эмоции, эмоции.
Рад общению.

Сергей Чигарнов   25.11.2004 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.