Я чувствую, что Ты всегда со мной

Мир заискрился радугой цветов,
Всё стало ярким и безумно нежным,
Я чувствую, что Ты всегда со мной,
И перед нами океан безбрежный.

Волна любви и нежности напор,
Накроют нас, и задержав дыханье,
Мы вступим в бесконечный спор,
Борьбы желаний с разумом сознанья…
                2004г.


Рецензии