Сонет

Ярко светит луна,
Люди города спят.
Но тебе не до сна,
И тебя не простят

Только цепи любви
Ты не в силах порвать.
Ну, не можешь, не рви,
Но зачем предавать?

Счастье было для вас,
Но вмешался приказ,
Служба в армии стала виной.

А жизнь дальше пошла,
Ты другого нашла,
Но тебя обошли стороной.

28.10.2004 г.


Рецензии