Выбор

Дождь или снег,
Или солнце всем светит.
Тебе всё равно,
И никто не ответит.

Один есть вопрос,
Значит, нету покоя.
Тебя ждет решенье,
Вот только какое?

Ты сходишь с ума,
И о завтра все мысли.
Не знаешь как быть,
Две проблемы повисли.

Закроешь глаза,
Видишь их силуэты.
Остались бы все,
К чёрту эти запреты.

Есть чувства к обоим,
Бежит в жилах кровь.
Но точно ты знаешь,
Что то не любовь.

Застывшее сердце
Любить ведь не может,
Тебе нужен тот,
Кто, конечно, поможет.

Кто должен быть рядом
Совсем ты не знаешь.
Не знаешь что делать,
И что обещаешь.

Но кто-то ведь должен
С тобой рядом быть,
Чтоб смог своим сердцем
Твой лед растопить.

В объятьях своих
Кто научит любить,
Кого ты потом
Не захочешь забыть.

Поверь в свои силы,
И сделай свой шаг.
Забудь обо всем,
Поступай только так.

Доверься душе,
И доверься рассудку.
Не надо ждать завтра,
Ни день, ни минутку…

Доверься всем чувствам,
Вступи на дорогу.
Пройдись вдоль по жизни,
С мечтой нога в ногу.

19.10.2004 г.


Рецензии