Истерика

       ИСТЕРИКА
                И.К.


Она на коленях стояла,
Спрятав лицо в ладонях
И что-то тихо шептала
В обычном нервическом тоне.

А в вазочке таяла роза
В холодных хрустальных объятьях.
И капали бисером слезы
На лацкан бордового платья.


1992


Рецензии