Калейдоскоп событий и историй

Калейдоскоп событий и историй
Из тысяч ненаписанных страниц
Пишу свою судьбу своей рукою
Себя не видя среди тысяч лиц

Порой себя неведая, незная
И открывая каждый новый день
Своей рукой леплю себя, ломаю,
От боли плачу, вырываясь из границ.

И каждый новый день, и каждый новый случай
Лишь строчка из истории моей
Как каждое лицо, и каждое событье –
Лишь капелька дождя в безумии морей.


Рецензии