Мы растворяемся в пространстве и судьбе...

Мы растворяемся в пространстве и судьбе,
друзьях и лени, праздниках, гульбе.
Мы растворяемся безропотно в беде,
как соль и сахар – без следа - в воде.
Мы растворяемся.
Ни вспомнить, ни найти:
ни следа у беспутных, ни пути.
По атому уходим от себя,
не веря, не жалея, не любя.
Закончим жизнь не теми,
что пришли
к началу, старту длинного пути...
И вот он, финиш.
Кто к нему пришел?
На старте - гений, к финишу - осел?
За финишной чертою только мрак,
и все равны - и гений и дурак.


Рецензии