Мысли

Есть небо на земле,
А что там в небе - жизнь?
И что-то здесь болит в душе,
И сколько под ногами мин.
Мы их обходим аккуратно,
Но кто-то вдруг наступит.
Его уж не вернуть обратно.
Не плохо он поступит.
Его вернуть пытаются
Её глаза в ночи.
И кто-то постарается,
Но ты не плачь и не кричи.


Рецензии