Вызов Отважной князю тьмы

Сын ни Неба ни Земли.
Князь иллюзий и пыли.
Порожденье бед и зла.
Сердце черного узла.

Выходи со мной на бой,
Бой души моей с тобой.
Ты один и я одна.
Тебе душа моя нужна?!

Ты ведь слаб, а я грешна.
Князю сильная нужна!
Очи ядом налиты,
Что б высечь тень твоей плиты.

Зло не победить одним лишь злом.
Будь ты адом иль ослом,
Не боюсь твоих я мук:
Здесь страшнее жить вокруг.

Ты творишь одно ведь зло!
Что, с судьбой не повезло?
Так зачем день от о дня
В снах терзаешь ты меня?

Что не хватит адских сил?
Ты б у Бога попросил.
Недоверие твое,
А в ушах одно вранье!

Ты ответь создатель ада!
Ты есть кто? Что ты здесь есть.
И твоих даров не надо!
Мной лишь правит моя месть!


Рецензии