Мёртвое... оживи...

Посмотри, как быстро улетают птицы...
только черный ворон пролетел лишь милю...
помешали спицы,
вОткнутые в  спину...
он хотел метнуться
в красочное небо,
не успел вернуться...
мёртв... засыпан снегом...
почему так грустно?
умирают птицы.... умирает сердце...
можно с ним проститься...?
и сгорело солнце,
превратилось в вечность,
я умру без ночи...
день- как бесконечность...
слышишь? знаю, слышишь...
хочешь - буду ночью,
хочешь -просто кровью,
только разреши мне
видеть, как ты дышишь....


Рецензии
Просто супер!
Особенно последние строки!
Мне очень понравилось. На самом деле.

Твоя,

Ольга Бочарова   22.11.2004 16:01     Заявить о нарушении
спасибо,
думаю, догадалась кому написано )

Blackcat   01.12.2004 12:45   Заявить о нарушении