СЕМЬ...

Семь секунд до рассвета,
Семь бесконечных секунд.
Пролетает седьмой ветер,
Семь шагов и я тут.

Семь мелодий потерялись,
На седьмом этаже.
Звуки выстрелов,
Семь пуль не вернуться уже.

Семь сознаний и семь жизней,
Носит кто-то в голове.
Седьмая ночь наступает,
На седьмом вираже.

Семь фотографий в альбоме
Семь мыслей у стены.
Семью замками закрыты,
В седьмом подвале чьи-то сны.
 
Семь поцелуев,
Семь ударов, сердца на руках.
Семь недостроенных идей,
Семь душ парящих в облаках.

Семь букв написанных на жизни,
Седьмое время на столе.
Семь слов несказанных, услышит
Седьмая вечность на земле.

Семь звезд сияют на асфальте,
Седьмой солдат уходит в бой.
Седьмая смерть растёт на карте
Седьмая жизнь всегда с тобой.

Семь окон, жёлтыми огнями,
В семи мирах разлили день.
Седьмое слово на бумаге,
Семь взглядов закрывает тень…


Рецензии