Я оставлю тебе на прощанье

Я оставлю тебе на прощанье
Свой пацифик,
Пару нот из любимой песни,
Пару строк своих грустных мыслей
И несколько капелек слёз…
Тяжело, но я должна уйти сейчас,
Не осталось больше срока
Ты же знаешь, я люблю тебя
Только стелется вперёд моя дорога
Я тебе пожелаю удачи,
Точно знаю, что счастье за дверцей
А меня, если хочешь, спрячь
В самый угол большого сердца
Мне с тобой нелегко расставаться
Но увы, ничего не поделать
Суждено тебе здесь дожидаться
А дорога и ветер – мой удел
Всё когда-нибудь забывается
И не может сейчас быть иначе
Только тихий отзвук останется –
Это я по дороге плачу.
Только где-то пацифик на грязной стене
Пара нот, пара строк
И несколько капелек слёз…
Вот и всё. Не забудь обо мне.
09.11.04


Рецензии