Отче Наш

Молитва - обращение к Богу.
Икона - образ его.
Молитвы все наши к Богу,
Ведь мы дети его.

Мы живём и молимся Богу.
Мы молимся о жизни своей,
Но не простит всё же Господ
Все страдания грешных людей.

И замолить пытаемся грех мы,
И это не последний наш шанс.
И песня волшебной молитвы
Позже поможет всем нам.


Рецензии