Мне выпал жребий...

Мне выпал жребий - я один...
                Тут - край земли...
Холодным утром выйдет Солнце из-за гор.
И тол"ко разум с моим духом неделим,
А вот для шеи с головой - готов топор.
Когда взмахнут им - не успею отгадат".
Лиш",может,воздух засвистит в моих ушах.
Я тол"ко прах смогу чужой земле отдат".
Но в край родной взлетит нетленная
                душа.


Рецензии