Противоположность

Жизнь - смерть.
Тюрьма - свобода.
Любовь - дрожь.
Вода - камень.
Воздух - пламя.
Дождь - плач.
Солнце - смех.
Свет - тьма.
Правда - ложь.
Я выключаю свет
И вижу смерть.
Я включаю свет
И вижу ложь.
В тюрьме моя свобода.
В смерти моя жизнь.
В любви дрожу от боли,
Не хочется мне жить.
Вода, как камень,
Горячий воздух, словно пламя.
Капли дождя, как капли слёз,
И в луче от солнца исчез мой смех.
Мой свет, как тьма
И в правде ложь...
И ты тут много
Противоположностей найдёшь,
А их искать тебе не надо.
Всё, что вокруг тебя
И всё, что есть в тебе.
Вся жизнь твоя.
Твой отклик подсознанья.
Твоё эхо, твоя душа
И твоя любовь.
Всё это не похоже
Друг на друга-
Противоположность.
Я и Ты
Ты и Она
Она и Он
Он и Они
Они и Я...
Противоположность.
Противоположность.


Рецензии