Пришёл домой промёрзший до костей...

Пришёл домой промёрзший до костей
Нет, не согреться мне от стужи,
И голова полна непрошенных гостей
Скажи, кому вообще я нафиг нужен?

Ты в теплоте, уюте своих стен,
Тебя обнимет человек любимый,
А у меня лишь пара стылых вен
И пред глазами образ сердцу милый.

И у меня есть человек, который
Мне объяснил как можно просто жить
Любить и радоваться тоже
Но я пытаюсь всё тебя в себе убить.

Наверно не хватило времени пока
И мой черёд придёт, когда я буду
С улыбкой говорить – Была
А не с слезами на глазах от стужи.


Рецензии
dim, eto staroe? ili ne tak davno napisano?
v lyubom sluchae, horosho. po moymu mnogie poymut etot stih t.k. u vseh ostajutsya svoi prizraki.

Леночка с Букетом   15.11.2004 05:56     Заявить о нарушении