когда я научусь во сне кричать...

Последний лист упал с клёна. Холодно и мерзко на улице. Дождь. Люблю начало осени, когда неземная красота опускается на нашу планету, когда всё становится сказкой, когда любовь следует за тобой по пятам.Люблю валятся в листве, изредка поглядывая по сторонам, чтобы старые бабушки и дедушки не начали ворчать, мол "Что за игры, что за шутки, дворник собирал листву, а ты деточка всё портишь, да и годков тебе уже не десять". приятно чувствовать себя ребёнком. Чувствуешь, что лёгкие наполняются свежим воздухом деревушки Большое Огрызково, да да вы не ослашались именно так. Это там , где черника в лесах, и грибы в полосатых кустах, там где речка Волга-матушка течёт и народ добрый добрый живёт. ... как хорошо лёжа на золотистой кровати мечтать о о будущем, и вспоминать прошлое. Прошлое-это не всегда плохо, это море эмоций положительных и не очень, да, не отрицаю, что и плохое было, но сейчас на это смотришь с высока и тебе это кажется пустым.
Хочется летать. Хочется парить в облаках. раз, два,три ....я лечу...это сон, я понимаю, что это сон, но как он красив и как не хочется , чтобы он не кончался...
Постой кто ты?
Кто ты ? Ответь!
-Отттввеетььь!-эхом отозвалось...
Чувствую, как леденееют руки, глаза закрываются и боль пронизывает меня..
что это? я не знаю, возможно, мне так не хочется просыпаться, так не хочется оказаться в реальности, что моё тело изо всех сил пытается вернуть меня в реальность.Оно мне не подвластно.
У вас бывало, когда во сне тебе причиняют боль, и не моральную, а самую настоящую Физическую боль. Было ли?
... я боюсь страшные сны...я боюсь их потому что могу потеряться в них, я не могу кричать, я не могу дышать, в реальной жизни меня знобит и колотит.....
Как научится во сне кричать?
Если я когда-нибудь смогу кричать во сне...что я прокричу?


Рецензии
Привет.http://www.proza.ru/author.html?sukhovsan
"Мимолетное возвращениее", только с другой стороны.

Суховсын   18.11.2004 10:46     Заявить о нарушении
надо зайти почитать:) спасибо
с уважением!

Амурочка   19.11.2004 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.