В дорогу закрывая глаза

   Я хочу побывать там
   Куда мне тяжелее всего.
   Увидеть его здесь.
   Он увидит тех,кто бросил в огонь себя.
   Мне не жаль золота,
   Нам нужен сближающий глаз.
   Небо туда и сюда,
   Везде есть верх,который родился из низа.
   И путь бесконечен,как первая грань темноты.
   В любви оставаться прекрасно,
   Но есть и дорога,в которой находишься ты для любви.
      
                * * *
            О том,что я написал.
   Брось в меня камень-мне будет больно
   Плюнь в меня и ты почувствуешь себя выше,
   Но сделай ты что-то еще и ты упадешь.
   Так родится ребенок,прощающий все.
   А я поднимусь с кровати,посмотрю,или закрыто окно
   И выключу свет,
   Засыпая с надеждой,что все это случится.
                * * *
                Грация.
   В глубины лети,как ястреб лети,
   Оттуда узреешь,как движется мир,
   Услышишь любовь о себе.
   Слушай,камень падает в пропасть,
   Вода имеет свой путь,
   Деревья танцуют и травы,
   И все остальные поют.
      

               


Рецензии