Нежно-Любимо-Сладкое...

Нету дел поважнее любовных!
Все мы боримся За и С нею.
С той которая, вечно голодная,
Пожирает сердце хмелея...

Напивается страстью алою,
С диким хохотом пляшет в пламени,
Дикой ревностью не удержимою,
Кутает пледом чувства бескрайнего.

Согревая его теплом ноги ватные,
Что и шага ступить уж не можутся
Без того Нежно-Любимо-Сладкого,
Что за нами всю жизнь охотится...


Рецензии