Молитва

Я, у края у могилы, сяду на траву.
Желтым покрывалом к каждому кресту
Тянется листвою осень спеленать,
Скрыть все листопадом, и людей прогнать!

Я один! Вокруг, за мною, тишина, покой.
Я зашел сегодня в гости, поболтать с тобой!
Рассказать про всех знакомых, про свои грехи-
Слава богу, думаю, они не велики!

Знаю, что ты любишь, знаю, каждый день
На меня ты смотришь и хранишь, как тень.
"Все в порядке?"- спросишь.- Мама, вроде все!
Ты сама там видишь, что, по чем, за что!

Я сказал: "В порядке!"? Знаешь - я соврал!
Сердце я свое с Сибири, где-то потерял!
Раскололась вместе с ним вся душа моя,
В Женщину какую-то нежно влюблена!

Только, что-то я испортил, как обычно, сам!
Мама, помоги исправить - ты все видишь там!
Я клянусь перед Тобою, что Люблю Ее!
Только лишь Ее одну, больше никого!


Рецензии