Пьеро рожден быть грустным или Любовь Пьеро...

Пьеро рожден быть грустным-
Слеза на белой маске.
Лишь только взгляд не тусклый-
Любовь плетет в нем сказки…

Строку за строчкой пишет,
Слов, рифм переплетенья.
Лишь подойди поближе-
Услышишь ее пенье.

Ты улыбнись легонько,
Пьеро тебе покажет
Ту пьесу, что никто
И рассказать не скажет.

Всю жизнь свою – тебе
Во взгляде отдавая,
Лишь только для тебя,
Всем сердцем, он играя

Раскрасит твои будни
Нежнейшей кистью тонкой,
Тебе с своею лютней
Подарит песню звонкую…

Пьеро рожден быть грустным
Слеза на белой маске…
Во взгляде лишь любовь к тебе
Конец хороший сказки…


Рецензии