Нет, Бога мы уже давно не слышим! Погибшим в Беслане

Хочу я посмотреть в глаза
Тем выродкам, что целятся в детей,
Взрывают школы, срывая образа,
Кресты с еще не строеных церквей!

Хочу я посмотреть на руки тех,
Кто нажимал курок тогда, в Беслане,
Кто взял на себя этот смертный грех-
Ведь не найти им оправдание в Коране!

Хочу взглянуть я тем в лицо,
Кто все это благословил случиться,
но не был в том спортивном зале пред Творцом!
У них из ран кровь струйкой не сочится!

Ужасна даже близость этих слов,
Которые я в новостях тогда услышал:
"Ребенок", "Смерть","Ребенок","Кровь"
Нет! Бога мы давно уже не слышим...


Рецензии