Ах, если бы обнять тебя...

Ах если бы обнять тебя
Глазами бесстыдно раздевая
Ласкать, ласкать, ласкать, любя
И слушать твои стоны замирая...

Сминать ладонью кружева одежды
Освобождая твою грудь,
Коснуться возбужденными руками,
Губами с наслаждением прильнуть...

И в полумраке бархат ее кожи
Касаясь губ моих твердеет
И алые сосочки... Боже...
Моими мыслями владеют... :)

Я опускаюсь ниже, ниже
Купая тебя в поцелуях,
Касаниях моих бесстыжих,
И в ласках, в теплых, нежных струях...

Ты так прекрасна, как тигрица,
Играющая с солнцем в поле,
А в глубине твоей зарница
Страсти, волной, что вырвалась на волю.

Она зажгла в глазах прекрасных
Огонь, что превратился в бурю
И в первых стонах сладострастья
Увидел я тебя другую…

Ты - зверь, неутомимый хищной страстью,
Ты – ласковая, любящая кошка,
Ты - мое божество и счастье,
Что держит меня на ладошке…

В ладонях твоих поцелуев,
Купаюсь в огненных я волнах,
Страсть вокруг нас танцует
Горит вокруг пожар любовный…


Рецензии