В оргазме нежности сгорая... эротика

Обнять твой стан,
Изгибы плеч поцеловать,
Войти в тебя,
Твой стон из алых уст сорвать,

К тебе бежать,
Любить, сгорать, мечтать,
Тебя всю ночь любить,
Обнявшись, обнаженными лежать...

Рука моя, украдкой,
Скользит по талии твоей,
Ладонью обнимает попку мягко...
Обьятия ее становятся сильней...

Нежней, нежней, уже неотвратимо,
Моя рука меж твоих ног.
Играюсь нежно лепестками розы
Хотя войти в цветок давно уж мог!

Дрожишь, я, чувство наслажденья,
По запаху уже стал узнавать -
Ты пахнешь свежестью, каким-то странным зельем
Которое смогло меня околдовать

Садись на стол, я встану на колени
Перед тобой и буду целовать
Твои ступни и бедра, и без смущенья тени,
Я буду с наслаждением ласкать...

Ты ведь без трусиков наверное,
А хоть бы в них - их мне не долго снять,
Припасть губами - стоны и моленье:
"Войди в меня, я не могу уж ждать!"

Нет, я не буду торопиться
Проткнуть тебя своим копьем!
Хочу сперва я насладится
Твоим, уже раскрывшимся, цветком!

Горячие обьятья губ, дыханье,
Твой запах, вкус, твой стон и страсть
И все уже твои движенья
Моей любви отдали власть!

Ты так прекрасна! Невозможно!
Сдержаться больше не желая,
Упившись твоей влажной глубиною,
В оргазме нежности сгораю...


Рецензии