Ласкать, ласкать до упоенья! для Тебя

Ласкать, ласкать до упоенья!
До всхлипов страсти - ночь без сна!
Быть вместе, быть единым целым,
Ласкать тебя, Ласкать тебя...

Сдержать себя уже не в силах-
Нет ничего, есть только ты!
Движенья страстны, торопливы,
Вся в поцелуях нежности...

Дрожать, гореть вдвоем с тобою,
И наслаждение дарить,
Быть только тебя тебя мечтою,
Быть тем, с кем хочешь рядом быть...

И вот тот пик, вершина страти,
Твой стон, твой крик, любовь твоя,
Волна волос упала прядью,
Шепчу... Люблю, Люблю Тебя...


Рецензии