Страсть...

Объятья рук...что будет проще - ладонь в ладонь, щека к щеке
И нежности лишь беглый росчерк...он в взгляде, в поцелуев ручейке

Он, нет, не губы обжигает, но в сердце оставляя след,
Любви рисунок вышивает за веком век, за веком век...

И страстные шептания, взоры, касанья юные груди,
О запрещенном разговоры, прогулки вместе до зари!

Все ласки в новость, нету мочи, их сдерживать...вот стон - лови..
Поймаешь его беглый почерк! Все чувства в нем напряжены...

И сладость поднимается волною из глубины и дрожью по спине
Захлестывает нас туманною стеною..."А мысли только о тебе..."

И вот уже не оторваться взглядом, вот близость тел, касанья, жар...
А между нашими губами уже горит любви пожар...

И перепутаные страстью наши сердца вновь родились
Чтоб в наивысшем наслаждении на век, в мгновение, сплестись…


Рецензии