Слушая Evanescence...

Ты можешь смотреть мне прямо в глаза,
Как в двери открытые в мой тихий мир.
Двери туда, где лишь темнота,
Вселенной моей там очерчен пунктир...

Я здесь, я внизу, мое сердце кричит,
Тебе лишь спасти под силу меня,
От одиночества оно голосит,
И умирает, и просит... Тебя!

И нет никого, кто уймет эту кровь,
Которая, теплым течет по руке,
Сбегая вниз талой водой от костров,
Весны, обещанной, нам вдалеке.

Весны, которая сюда не дошла
Согреть не успеет она мою грудь,
Но мысли, еще живые, живые пока-
Они не дают до конца мне заснуть!

Они не хотят оставить меня,
И снова вдыхают в мое тело жизнь,
И возвращаясь из небытия,
Все шепчут мне тихо: "Держись, Держись..."

Держись!? Но ведь здесь нет никого!
Кто мне свою руку бы протянул!
А Ты, увы, не здесь, далеко!
Лишь ветер в окне на мой окрик завыл...

И все же я жив, пока хватит сил
Шептать небесам:"Спаси, сохрани!"
Открыть глаза, впустить к себе в мир
Ту, которой кричал: "уходи!"

Слушая Evanescence...
(с) Lis, 2004


Рецензии