Жить без Любви невероятно трубно!

Когда желание звенит струной,
Натянутой до боли на запястьях,
Когда кричишь от этой боли: «Твой я! Твой!»
И задыхаясь, мечешься во сне от страсти,

Когда ты говоришь всего два слова: «Я Люблю!»,
И буква каждая, как выстел, в сердце отдается
И встреча каждая любимых рук – «Сейчас сгорю!
Не уж-то расставаться им придется?!?!»

Ты чувствуешь, что все тебе возможно!
Все подвиги Геракла по плечу!
Не делать глупости невероятно сложно!
И если это так, тогда хочу…

Сказать тебе, что ты счастливейший из нас!
Все в этом мире для тебя доступно!
Ты понял смысл одной из главных фраз-
«Жить без Любви невероятно трудно!»


Рецензии