Как можно спать?

Проснулся от желания Тебя обнять,
Зацеловать до стонов наслажденья,
Быть рядом, плечи твои целовать
Ласкать тебя до умопомраченья.

А утром, еще рано, до зари,
Цветов охапку положить у изголовья
Чтоб запах роз тебе слова шептал Любви
Но были бы они лишь только нежным,
пряным предисловьем...

Как можно спать, когда такое снится,
Когда с тобой все ночи до зари,
Когда летаешь в небе белокрылой птицей,
Когда есть ты, есть только ты,
есть только ты...


Рецензии