Апокалиптическое! Продолжение эпитафии

(Идущим за...)

Штампованные под копирку,
Созревши под знаком Тельца,
Эксперимента пробирку
Разбивши в начале конца,

Вооружившись правом,
Пусть римским и древним, концом
Не тем, вы крушите направо,
Налево, вам все нипочем!

Крушите направо-налево,
Отчаянно, в поте лица…
И смотрит Мария-Дева,
И вправду – начало конца!

Колючки-дисплеи в глазницах
Остриженного «холодца»…
С такого лица не напиться!
И вправду – начало конца!


Рецензии
Как и обещал, приглашаю на смотрины
http://www.stihi.ru/2004/11/11-1178

Серый Доктор   11.11.2004 17:22     Заявить о нарушении