Всего лишь два дня Весны...

Зимы посреди пришла к нам весна-
Весь Невский в асфальте – февраль не похож на себя.
Как будто свободы глоток – два дня в синеве небеса.
Купается в солнце прохожих спешащих толпа.

Весь город сияет, ему передышка дана
От зимнего холода, одиночества, снега и льда.
Весь ворох надежд сверкает на солнце, продрогший от стуж,
И мы пьем неба лазурь, как голуби воду из луж.

Мы все так хотим ощутить хоть на секунду тепло,
Чтоб сердце прижаться к любимому сердцу могло.
Мое не со мной, не здесь, оно с тобой, далеко
И Scorpions душу рвет на части легко…

When you came into my life…

«…Когда улыбнулась Ты мне
Кусочек сердца улыбкой отдав,
Ты подарила чувство мне то,
Что я искал, потеряв…

…Ты пришла в мою жизнь,
И я задохнулся без слов
Я без тебя разучился дышать
Хожу в бреду днем, жду ночи и снов…»

Снов, где мы вместе можем смеяться, любить,
Снов, где все можно легко изменить,
Снов, где я могу тебя провожать,
Снов, где я за руку могу тебя удержать,
Снов, где жизнь творит чудеса,
Снов, где слышны Любви голоса…


Рецензии