Переспрашивай

В глаза твои смотрю лукавые,
Губы твои целую алые
Руки твои держу нежные
Идешь ты рядом со мной Павою
Любви вокруг – море синее!

И хочется мне мяукать котиком,
Идти в один шаг с милою,
Писать утром стихи на асфальте у бортика
Носить тебе цветы и сладости.

И пусть я говорил тебе глупости
Поверь – это все этап пройденный!
Вся жизнь, поверь, началась новая,
И ты в ней, страница главная!

Твой выбор – твоим и останется,
Как мы решим – так и сложится!
Но Ты, если тебе, что не нравится –
Переспрашивай меня сразу же,
Чтоб я говорил тебе ласково,
О том, как Тебя обожаю я…


Рецензии