Вещий Сон

Сигарета тлеет отражаясь в приборох искрой,
Стрелка на сотке, гонюсь очертя за мечтой!
Выскочить бы мне на встречку, да самому не легко -
Страшно так умирать, но и жить еще далеко!

Машина несется вперед и ей поворот невдомек,
И скорость сборосить не удается! Все! Конец не далек!!!
Чувство знакомо, жизнью управляешь не ты -
Из под твоих ног ускользает последний кусочек земли!

Мир был велик, мир встал перед тобой на дыбы!
Все закружилось в смертельном танце беды...
Ночь, лежу навзничь в холодном, безумном поту...
Это был сон? Надо же, все, как совсем на яву...


Рецензии